Новости
«Сервье» будет производить в России пероральный антикоагулянт Эдоксабан
20.04.2017 г.
АО «Сервье» и Дайичи Санкио Европа подписали стратегическое лицензионное соглашение, в соответствии с которым АО «Сервье» получает права на производство (упаковка) на своем фармацевтическом заводе в Москве (Россия) перорального антикоагулянта эдоксабан и его дальнейшее коммерческое продвижение в Албании, Армении, Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Черногории, России, Сербии, Таджикистане, Туркменистане, Украине, Узбекистане после его государственной регистрации уполномоченными органами в сфере обращения лекарственных средств.
Подробнее...
 
ФАС не будет проверять обращение БАД в аптеках
19.04.2017 г.
По мнению ФАС России, в условиях имеющейся неопределенности правового регулирования антимонопольными органами в отношении аптечных организаций не могут проводиться проверки, касающиеся соблюдения положений закона о торговле, в том числе в части взаимоотношений поставщиков продовольственных товаров и аптечных организаций по продаже и приобретению БАД.
Подробнее...
 
Эксперт: государственные аптечные сети по большому счету никому не нужны
19.04.2017 г.
По данным RNC Pharma, в 2016 году в России работало порядка 5,5 тысячи государственных аптек. Суммарно за этот период они занимали 9,8% от всего количества аптечных учреждений.
Подробнее...
 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 79 - 91 из 2693

Вопрос

Считаете ли вы целесообразной инициативу в антикрисином плане Минкомсвязи, снимающую ограничения на рекламу рецептурных лекарственных препаратов?









создание сайта