Эссенциале - самый рекомендуемый препарат для лечения печени
28 мая 2018 года, Москва - 22 мая состоялось вручение премии Smartpharma Awards 2018 – голосование за чаще всего рекомендуемые препараты по мнению фармацевтов. Эссенциале® форте Н был выбран препаратом-победителем для лечения печени в номинации «Рекомендация года при лечении и восстановлении функций печени».

Эссенциале® форте H представляет собой препарат, содержащий смесь эссенциальных фосфолипидов (ЭФЛ), основным компонентом которой является 1,2-дилиноленоилфосфатидилхолин. Мембраностабилизирующее и гепатопротективное действие препарата обеспечивается в первую очередь путем непосредственного встраивания молекул ЭФЛ в фосфолипидную структуру поврежденных клеток печени, замещения дефектов и восстановления барьерной функции липидного слоя мембран [1]. Кроме этого, ЭФЛ также оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие, способны восстанавливать целостность клеточных мембран. Эссенциале® форте Н применяется в клинической практике в течение ряда лет, демонстрируя свои свойства при различных заболеваниях печени [2].

Антон Федосюк, руководитель категории «Гепатопротекторы» Санофи в России, отмечает: «Наша основная задача – делать все возможное для благополучия пациентов. Мы высоко ценим выбор профессионального сообщества, которое считает препарат Эссенциале® форте Н оптимальным решением для лечения заболеваний печени. Мнение фармацевтов, которые ежедневно взаимодействуют с посетителями аптек, знают об их потребностях из первых уст, особенно важно для нас в качестве оценки нашей деятельности и качества нашего препарата».

Smartpharma Awards 2018 проводилась в 6 категориях: рекомендация года среди OTC-препаратов и биологических добавок, рекомендация года в категории медицинского оборудования, рекомендация года в категории ИМС и сопутствующих товаров, работодатель года (аптечные сети), производители и дистрибьюторы года, медицинские представители года. К голосованию были приглашены 27 000 сотрудников аптек, зарегистрированных в социальной сети www.smartpharma.ru

1. Драпкина О.М., Смирин В.И., Ивашкин В.Т. Неалкогольная жировая болезнь печени — современный взгляд на проблему // Лечащий врач. 2010. № 5. С. 57

2. Gundermann et al. Essential phospholipids in fatty liver: a scientific update. Clinical and Experimental Gastroenterology 2016:9 105–117 

 

О Санофи

Санофи – глобальная биофармацевтическая компания, миссия которой – оказывать поддержку тем, кто сталкивается с различными проблемами со здоровьем.

С помощью наших вакцин мы стремимся защищать людей от болезней, а наши препараты помогают облегчить течение многих заболеваний и повысить качество жизни как пациентов с редкими, так и распространенными хроническими заболеваниями.

Более 100 тысяч сотрудников Санофи в 100 странах мира ежедневно работают для того, чтобы превращать научные инновации в конкретные решения в области здравоохранения.

Санофи, Empowering Life («Санофи: придавая жизни энергию»)

 

Контакты для СМИ

Санофи Россия

Департамент коммуникаций

Тел.: +7 (495) 721-14-00

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  

www.sanofi.ru

 
 

Вопрос

Считаете ли вы целесообразной инициативу в антикрисином плане Минкомсвязи, снимающую ограничения на рекламу рецептурных лекарственных препаратов?









создание сайта