Новости
Вакцинация: предотвращение опасных заболеваний и вклад в здоровье нации
25.04.2018 г.
 Всемирная неделя иммунизации, которая проходит с 24 по 30 апреля, призвана привлечь внимание общественности к важности вакцинации, показать её вклад в профилактику опасных болезней и  снижение нагрузки на систему здравоохранения и бюджет государства.
Подробнее...
 
Россиянки не привыкли обсуждать с гинекологом косметологические проблемы
19.04.2018 г.
 Сегодня стали известны результаты ежегодного опроса женщин репродуктивного возраста «Индекс женского здоровья «Гедеон Рихтер». Это исследование третий год подряд проводит фармацевтическая компания «Гедеон Рихтер» и Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Согласно полученным данным, три из четырех опрошенных (73%) продолжает посещать гинеколога не реже одного раза в год с целью профилактики. Вместе с тем, женщины воспринимают этого врача как узкого специалиста, который способен помочь предотвратить заболевание, успешно выносить ребенка или порекомендовать средство контрацепции, но не решить косметологические проблемы. Так, при появлении проблем с кожей, прыщей к женскому врачу сразу обратятся лишь 2% россиянок. 

Подробнее...
 
«АстраЗенека» зарегистрировала в Европе новый препарат для лечения взрослых пациентов с гиперкалиемией
06.04.2018 г.
 Препарат «Локелма» быстро снижает повышенный уровень калия в крови и позволяет поддерживать его значения на стабильном уровне 4,5

 

Компания «АстраЗенека» объявила, что Европейская комиссия выдала регистрационное удостоверение на препарат «Локелма» (ранее известный под названием ZS-9, натрия-циркония циклосиликат) для лечения взрослых пациентов с гиперкалиемией. Гиперкалиемия — серьёзное расстройство, характеризующееся повышением концентрации калия в крови и приводящее к сердечно-сосудистым, почечным и метаболическим заболеваниям. 1,2,3,4

Подробнее...
 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > [Последняя] >>
Результаты 1 - 13 из 2689

Вопрос

Считаете ли вы целесообразной инициативу в антикрисином плане Минкомсвязи, снимающую ограничения на рекламу рецептурных лекарственных препаратов?









создание сайта