Компания БУАРОН представила в мэрии Москвы социальную инициативу по профилактике, ответственному лечению и формированию основ активного долголетия
 В рамках подготовки к Петербургскому международному экономическому форуму компания «БУАРОН» приняла участие во встрече компаний – членов Экономического совета Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Руководители московских офисов девяти французских компаний за круглым столом представили текущие достижения и новые идеи по развитию бизнеса в Москве.

 Президент Франко-российской торгово-промышленной палаты Эммануэль Киде выступил от имени всех представителей французского бизнеса: «Нам очень приятно быть здесь, так как Франция – значительный инвестор в российский рынок. В 2014–2016 годах, во время действия санкций, Франция занимала первое место по инвестициям в российский рынок».

 

Сергей Собянин отметил перспективы сотрудничества французских компаний и Москвы: «В последние 2 года товарооборот с Францией постепенно восстанавливается: в 2016 году он увеличился на 40 %, в прошедшем году, по предварительным оценкам, рост составил около 10 %. Так что я надеюсь и уверен, что наши взаимоотношения с Францией, французским бизнесом, будут позитивно развиваться».

 

По словам мэра, активно развивается сотрудничество в области фармацевтики и образовательных проектов.

 

Ирина Никулина, генеральный директор «БУАРОН» в России: «Компания БУАРОН – производитель безрецептурных лекарственных средств №1 во Франции[1] и один из значимых участников российского фармрынка. Российский филиал был основан в 2005 году и представляет самые социально востребованные лекарства из портфеля БУАРОН, эффективность и безопасность которых признана во многих странах. Но, разумеется, наши интересы не ограничены бизнес-задачами. Понимая особую социальную ответственность, которая лежит на фармпроизводителях, мы хотим способствовать реализации государственной политики по борьбе с заболеваниями социального характера и повышать информированность и ответственность граждан в вопросах здоровья. У группы БУАРОН, выступающей во всем мире за интегративный подход к лечению и профилактике, есть вся необходимая экспертиза, которая отвечает современному направлению российской политики в области здорового образа жизни и развития активного долголетия. Именно поэтому компания БУАРОН взяла на себя инициативу создания некоммерческого партнерства в области здоровья и активного долголетия».

 

Фармацевтическая компания «БУАРОН» была основана в Лионе в 1932 году сегодня насчитывает 20 зарубежных филиалов и 4 производственных предприятия. Для производства лекарственных средств «БУАРОН» используются субстанции только природного происхождения. Растительное сырье, используемое для ряда препаратов, сертифицируется ECOCERT.

Все лекарственные средства производятся только во Франции по стандартам качества GMP и отвечают требованиям Европейской фармакопеи. Под маркой «БУАРОН» выпускается более 60 комплексных препаратов и 1200 наименований монокомпонентных гомеопатических средств. Российский филиал, основанный в 2005 году, стал 16-м по счету филиалом «БУАРОН» за пределами Франции и одним из самых динамично развивающихся. На сегодняшний день в портфеле компании в России 10 безрецептурных препаратов, которые успешно применяются врачами разных специальностей в их медицинской практике - Оциллококцинум, Стодаль, Гомеовокс, Коризалия, Дантинорм Бэби, Гомеострес, Арнигель, Цикадерма, Коккулин и Эфралия.

 

Экономический совет CCI France Russie – объединение французских и российских элит во благо франко-российских экономических отношений. Созданный в 2010 году на Петербургском международном экономическом форуме, совет объединяет руководителей 29 крупнейших французских и российских компаний, а также представителей ключевых организаций, курирующих отношения двух стран. Миссия совета – повышать осведомленность, укреплять, развивать и преумножать экономические связи между Францией и Россией, а также устанавливать партнерство между французскими и российскими деловыми кругами в рамках постоянного диалога.



[1] Ежегодный Барометр AFIPA (Французской ассоциации фармпроизводителей в защиту ответственного самолечения) и организации Openhealth за 2015 и 2016 гг.

 
 

Вопрос

Считаете ли вы целесообразной инициативу в антикрисином плане Минкомсвязи, снимающую ограничения на рекламу рецептурных лекарственных препаратов?









создание сайта