В орехах скрывается эффективное средство, спасающее от рака
Известно, что орехи полезны для здоровья, и некоторые в особенности. Как передает CTV News, миндаль, пекан, грецкие орехи, фундук и кешью сильно снижают риск повторного развития рака толстой кишки.

Это подтверждают наблюдения за 826 пациентами, прошедшими лечение третьей стадии рака. У таких пациентов 70% шансов на то, что они останутся живы спустя три года после терапии.
19% пациентов потребляли в неделю минимум 2 унции (примерно 60 г) орехов. И у них риск повторного развития рака оказался снижен на 42%, а риск смерти — на 57% по сравнению с пациентами, не потреблявшими орехов после окончания лечения. Когда ученые сфокусировали внимание только на определенных орехах, выяснилось, что они снижали риск возвращения рака на 46% и риск смерти — на 53%, если человек потреблял минимум две унции орехов в неделю.
Правда, специалисты подчеркивают: орехи не могут заменить стандартное лечение — лучевую или химиотерапию. В свою очередь, исследование наглядно показывает, насколько важно питание. Кстати, ранее уже было установлено, что средиземноморская диета и тренировки снижали риск преждевременной смерти на 42% и уменьшали вероятность возвращения рака толстой кишки.

Источник: medbolt.ru
 
 

Вопрос

Считаете ли вы целесообразной инициативу в антикрисином плане Минкомсвязи, снимающую ограничения на рекламу рецептурных лекарственных препаратов?









создание сайта