Ценности компании

В своей работе компания РИА ФармЭтика  руководствуется  ценностями, которые мы сформулировали в правиле "четырех К":

Креатив
В век безумного рекламного шума мы не позволяем клиентам компании тратить деньги на штампованные рекламные ходы, которые имеют много шансов затеряться среди окружающей рекламы. Мы точно знаем, что даже скромные бюджеты не исключают креативного подхода для реализации. Мы понимаем, что наши клиенты (читатели журнала "Первый стол", рекламодатели, клиенты рекламного агентства) требуют от нас новых идей и нестандартных решений. Мы стремимся удивлять и радовать.

Качество
Качество содержания мы всегда укрепляем качеством формы. Любая хорошая идея должна быть профессионально выполнена. Нельзя допускать провала рекламной идеи из-за низкого качества, например, дизайна, полиграфии или видео. 

Корректность 
Любая новая идея нами рассматривается с точки зрения корректности. Даже самые креативные решения не должны выходить за рамки этики, принятой на фармацевтическом рынке, за рамки корректного отношения к клиентам, читателям и конкурентам. 

Компромисс  
Мы всегда открыты к обсуждению ценовой политики компании, информационной политики наших изданий и стилистической политики нашего креативного агентства.

 

Вопрос

Считаете ли вы целесообразной инициативу в антикрисином плане Минкомсвязи, снимающую ограничения на рекламу рецептурных лекарственных препаратов?









создание сайта