С 2005 года РИА ФармЭтика занимается изданием и распространением специализированного журнала «Первый стол». В чем его главная особенность? Пожалуй, в том, что это профессиональное издание для аптек, которое создается фармацевтами для фармацевтов!
В журнале вы можете найти прикладной материал, способствующий повышению эффективности работы, мнение  и отклики наших колумнистов на важнейшие события, происходящие в мире медицины и фармации, новости фармации и необходимую информацию о лекарственных препаратах.


«Первый стол» выходит 10 раз в год (ежемесячно, кроме января и июля) и распространяется бесплатно в 24 городах Российской Федерации. За пять лет журнал успел многим полюбиться, поэтому РИА ФармЭтика решила размещать на этой странице сайта всю самую актуальную информацию, касающуюся нашего журнала.

Итак, здесь Вы можете оформить подписку на журнал «Первый стол». Если Ваша аптека находится в городе, в котором еще не предусмотрена возможность

бесплатного оформления журнала, мы предлагаем Вашему вниманию платную подписку. Каждый месяц боле 10 000 аптек получают наш журнал – присоединяйтесь! Оформление подписки не займет у вас много времени, тем более что сделать это можно непосредственно на данном сайте. Достаточно просто зайти на нужную страницу, заполнить и отправить нам простую форму. Оформление подписки возможно и по звонку – свяжитесь с редакцией, и наши сотрудники подскажут вам дальнейшие действия и ответят на вопросы.

Также на этой странице вы можете узнать информацию о распространении «Первого стола». Фармацевтическое издательство ФармЭтика предусмотрело несколько вариантов для большего удобства читателей.

Также наш фармацевтический журнал будет публиковать на этой странице анонсы статей, которые Вы сможете прочитать в следующем номере.
 
Напоминаем, что журнал "Первый стол" является  специализированным журналом для фармацевтов и провизоров, он может содержать рекламную информацию о безрецептурных и рецептурных лекарственных препаратах. В связи с требованиями закона о рекламе мы не можем разместить на сайте для свободного доступа полный архив публикаций.

Полную версию публикаций читайте на страницах печатного издания. 

 

Вопрос

Считаете ли вы целесообразной инициативу в антикрисином плане Минкомсвязи, снимающую ограничения на рекламу рецептурных лекарственных препаратов?









создание сайта