Начиная с 2005 года фармацевтическое издание "Первый стол" стабильно попадает в десятку самых читаемых журналов и газет среди фармацевтов и провизоров по версиям различных исследовательских агентств.
Издательство РИА ФармЭтика тщательно следит за тем, чтобы журнал оставался интересным, полезным, информативным для читателей, а также выгодным для размещения в нем различной рекламы наших клиентов.
Целевая аудитория журнала - работники первого стола, что непосредственно отражено в названии журнала. Четкая ориентированность на узкую целевую группу делает наше фармацевтическое издание уникальным среди специализированных журналов.
Журнал "Первый стол" распространяется в крупных городах РФ бесплатно. Таким образом, РИА ФармЭтика объединяет фармацевтов страны, не требуя при этом с их стороны никаких финансовых вложений.
Такая стратегия развития издания положительно влияет на рейтинг фармацевтического журнала. 

Таблица "Сравнительный анализ спонтанной и индуцированной осведомленности фармацевтов по данным исследования "Фармаскоп" компании ГФК русь за период с 2006 по 2009 год" 


"
 Рейтинг фармацевтических и медицинских журналов, конечно, зависит не только от способа дистрибуции, но и от контента издания. Наши авторы - это практикующие фармацевты и провизоры, а также журналисты много лет работающие в тематике "красота и здоровье".
Фармацевтическое издание "Первый стол" выпускается 10 раз в год, благодаря качественному распространению и интересному содержанию рейтинг популярности журнала  всегда держится на высоком уровне.

 

Вопрос

Считаете ли вы целесообразной инициативу в антикрисином плане Минкомсвязи, снимающую ограничения на рекламу рецептурных лекарственных препаратов?









создание сайта